Azienda

Privacy Policy per i visitatori del sito

Regolamento Europeo 2016/679 di seguito "GDPR"

 

SANIMED Srl, con sede in Via Giuseppina, 12/S – 26100 Cremona (CR), CF e P.IVA  00687430199 in qualità di titolare del trattamento (in seguito chiamato “Titolare”) la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito chiamato “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito chiamato “GDPR”) che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.


Oggetto del trattamento

 

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p.iva, email, numero telefonico – in seguito chiamati “dati personali” o anche “dati”) da lei comunicati in fase di richiesta di informazioni sui prodotti o servizi offerti dal Titolare.


Finalità
I dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali e per finalità ulteriori:

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;

  • Gestione della clientela e dei fornitori;

  • Programmazione delle attività;

  • Storico fatturazione clienti e fornitori;

  • Gestione del contenzioso;

  • Attività di recupero crediti;

  • Gestione della qualità;

  • Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

  • Nuove proposte commerciali e offerte di prodotti.


Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. L'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.


Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:

  • raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.


I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 5 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e da soggetti esterni espressamente incaricati dal Titolare del trattamento.

I soggetti terzi che svolgono operazioni di trattamento per conto del Titolare sono espressamente nominati Responsabili esterni per i trattamenti di competenza.


Accesso ai dati

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al capitolo Finalità del trattamento:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

  • a partner o fornitori del Titolare (ad esempio, per attività di gestione tecnica dei servizi, per la conservazione dei dati personali, etc.) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento

 

 

 

Comunicazione a terzi

I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato:

  • Società di consulenza in materia contabile, amministrativa e fiscale;

  • Società di gestione della struttura informatica (IT)

  • Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;

  • Società di recupero crediti;

  • Banche e istituti di credito;

  • Altri soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto;


Diffusione
I dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 

Tempo di conservazione dei dati personali.

I suoi dati saranno conservati presso i nostri archivi oppure presso Responsabili autorizzati unicamente per il tempo necessario alle finalità di trattamento, in subordine al rispetto dei tempi di conservazione.


Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

Attualmente i server sono situati in Italia.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei/informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Tipi di dati trattati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dati di navigazione).

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito web in oggetto.

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni sull’utilizzo del Sito acquisite tramite Google Analytics verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. I dati sono raccolti in forma aggregata ed anonima. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Google Inc. è il relativo Titolare del trattamento.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Diritti dell’interessato

Nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  • ottenere l’indicazione:

    • dell’origine dei dati personali;

    • delle finalità e modalità del trattamento;

    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  • ottenere:

    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l’integrazione dei dati;

    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    • al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.


Ove applicabili, l’interessato ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.


Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti:

per e-mail, all'indirizzo: info@sanimed.it

a mezzo fax: +39 0372 435327

a mezzo raccomandata a.r. al seguente indirizzo: Via Giuseppina, 12/S – 26100 Cremona (CR)

  • White Facebook Icon

SANIMED s.r.l. Registro Imprese CR, C.F. e P.I. 00687430199 – R.E.A. CR N. 101996 – Capitale Sociale i.v euro 10.920